創立120周年の記念品

投稿日 2024.09.25

本日、創立120周年の記念品が配られました。それぞれの係の生徒がデザインしたり、全校生徒からアンケートを取るなどして決められた様々な記念品です。
こちらは、制服型のクリップ、ボールペン、シールです。 ボールペンには創立120周年のロゴとゆいちゃんが描かれています。
こちらは生徒からの要望も多かったモバイルバッテリーです! 大事に使ってくださいね。
こちらは、パッケージを生徒がデザインした紅谷さんのお菓子セットです。 鎌倉土産として大人気の「クルミッ子」も入っています!
お菓子セットは2箱つなげると、創立者の田辺新之助先生から鎌女生にバトンが渡されているようなデザインです。創立記念のスローガン「織りなす歴史 紡ぐ未来」を表したデザインですね。